Русский

Афиша на 28 апреля и 1 мая

Международная координационная группа благодарит наших соотечественников из Бразилии за предоставление международного плаката на 28 апреля и 1 мая 2022 года на 6 языках.

МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕДИНСТВО ТРУДЯЩИХСЯ! АКТИВНО ПРОТИВ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ ВОЙН! ЗА МИР, РАБОЧИЕ МЕСТА, БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ, ЗАЩИТУ ЗДОРОВЬЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!

5 апреля 2022 года: Призыв Международной координационной группы на 28 апреля и 1 мая 2022 года: Дорогие коллеги, мы призываем всех рабочих автомобильной промышленности, их семей и соратников: Выходите на Первомай - Международный день борьбы рабочего класса! Давайте покажем в этом году во всех странах мощными демонстрациями и забастовками, что мы решительно осуждаем империалистические войны и активно вступаемся за мир во всём мире. Из всех предыдущих войн, которые вели империалисты в конкуренции за ресурсы и рынки, мы знаем, что нам НИЧЕГО от них не выиграть. Опасность третьей мировой войны продвигается империалистическими претензиями на преобладание как со стороны России, так и США/ЕС/НАТО.

Письмо солидарности бастующим автомобилестроителям Беларуси

Уважаемые коллеги, Вот уже несколько дней бастуете вы вместе с шахтерами и рабочими других отраслей. Вы ведете смелую политическую борьбу за демократические права против режима Лукашенко и за улучшение всех условий своей жизни. Мы солидарны с вашей забастовкой за демократию, за освобождение политических заключенных, за прозрачные выборы и против массовых репрессий против широкого протеста и народного движения в Беларуси.

Международный информационный бюллетень GM-PSA Nr.17-Ноябрь 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Этот информационный бюллетень предназначен для информирования о важных текущих событиях и оказания помощи в мобилизации в заключительном этапе подготовки второй Международной конференции рабочих автомобильной промышленности, которая состоится 19-23 февраля 2020 года в Йоханнесбурге, ЮАР.

Призыв Международной Координации рабочих автомобильной промышленности к участию во 2-й Интернациональной конференции рабочих автомобильной промышленности 2020 в ЮАР

21 февраля 2019 г. - Автостроители мира, мы перешагиваем границы стран и укрепляем международное единство рабочих!

Декларация протеста против запрета на МПРА в России

30 января 2018 г. - Интернациональная координация рабочих автомобильной промышленности категорически выступает против запрета и роспуска Межрегиональной профсоюзной ассоциации МПРА Санкт-Петербургским судом 10 января 2018 .

Операции с документом